Guns N' Roses no Brasil: Pratos brasileiros, asiáticos, tailandeses, indianos e mexicanos são parte da lista de pedidos para o camarim da banda

O  Guns N’ Roses volta ao Brasil em março para shows no Rio de Janeiro (20 de março), Belo Horizonte (22 de março), Brasília (25 de março), São Paulo (28 de março), Curitiba (30 de março), Florianópolis (1º de abril) e Porto Alegre (3 de abril). No cardápio da banda uma babel culinária: eles querem desde comidas típicas brasileiras até pratos asiáticos, tailandeses, indianos e mexicanos, massas italianas e diferentes tipos de carne animal – incluindo churrascos. Para beber, a novidade fica por conta do “Montain Dew”, refrigerante da cor verde limão que é somente encontrado nos Estados Unidos. Os cardápios tem ainda sugestões vegetarianas com diversos tipos de saladas, que precisam incluir espinafre e um mix de folhas verdes.

E como todo bom show de rock que se preze, Axl Rose e sua trupe não dispensam muitas toalhas: são nada menos que 108 toalhas pretas, espalhas pelos camarins, pelo palco e pelos espaços reservados à produção internacional. Outra novidade será um espaço privado com um quiropata e um massagista disponíveis para o GNR, além de uma área reservada para os
aparelhos de academia, que serão trazidos pela própria trupe dos astros. Além disso a banda quer cuidados especiais da produção local com o material utilizado: pratos e talheres que
não sejam descartáveis, comidas orgânicas, produtos e materiais recicláveis, e itens que promovam consciência ambiental. No “Hospitality Room”, onde a banda receberá seus convidados antes e depois dos shows, somente garrafas recicláveis.

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